Unas galletas sencillas, riquísimas y que no llevan gran cantidad de ingredientes. Están mejor crujientes, que endurezcan un poco, por eso recomendamos hacerlas unos 3 días antes y conservarlas en latas de galletas.
Allá va la receta, (basada en el blog de El Rincón de Bea):
Ingredientes:
250gr. de crema de cacao, nosotros utilizamos ésta:
1 Huevo L
100 gr. de azúcar
140gr. de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 185º
Batir el huevo con el azúcar, mezclar con la harina lo justo hasta que esté todo unido.
Añadir la crema de cacao y mezclar todo bien.
Hacer bolas de unos 2,5cm de diámetro y colocarlas separadas en una bandeja de horno (forrada con papel de hornear)
Aplastar las bolas un poquito haciendo una especie de mini-hamburguesas.
Hornear 10 min y dejarlas enfriar en una rejilla.
Normalmente las cookies me gustan blanditas pero éstas concretamente van mejorando con los días, así que podéis prepararlas con antelación, sin prisas, y disfrutarlas después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario