-->

lunes, 3 de febrero de 2014

Tarta Angry Bird con el mínimo de fondant...

Qué es lo que tendrán Estos Pájaros que tanto les gustan a los niños...?! Parece que de momento una de las temáticas de más éxito son los Angry Birds.
Esta vez una tarta sencilla en cuanto a decoración pero con un sabor diferente, que no habíamos hecho hasta ahora en este tipo de tartas, porque la idea del sabor estaba basada en la tarta de Lima fría que hicimos en verano (podéis verla aquí) pero la decoración tenía que ser de los Angry Birds y que llevara la menor cantidad posible de fondant.
Asi que sólo modelamos la figurita con fondant y cubrimos el letrero que estaba hecho de Huesitos, el resto de la decoración está elaborada con ganaché de chocolate negro y una buttercream de color verde.
Los sabores, una combinación que me dejo guardada para probar en alguna de nuestra celebraciones, bizcocho de lima calado con almibar de limón y relleno de ganaché de chocolate negro y crema de queso.

1 comentario:

  1. Quedó genial lo mejor la carita de ilusión de enano. Un saludo. Dori

    ResponderEliminar