-->

miércoles, 3 de septiembre de 2014

Helado de Yogurt

Como vamos finiquitando el verano pero seguimos con bastante calor... mucho calor... os traemos una receta fresquita y muy fácil.
El helado de yogurt que vemos por todas partes, pero hecho en casa, para que le añadas todo lo que tú quieras, Allá va:

INGREDIENTES:
- 200ml de nata líquida para montar
- 4 Yogures naturales
- 4 cucharadas de azúcar normal
- 2 cucharadas de azúcar glass

Helado de Yogurt

PREPARACIÓN:
Lo primero de todo, mete en el congelador un bol (metal, como los del Ikea por ejemplo) en el congelador.
Mezcla los 4 yogures con el azúcar normal;
Echa la nata líquida en el recipiente que teníamos en el congelador (cuanto más fría esté la nata mejor) añade el azúcar glass y monta la nata con las varillas;
Cuando esté montada añades el yogurt y mezclas todo bien.
Tapa el recipiente con film transparente, que quede bien pegadito al helado que hemos hecho.
Mételo en el congelador 3 horas, pero acuérdate de removerlo manualmente con unas varillas cada hora más o menos para que quede cremoso.


Helado de Yogurt

Helado de Yogurt

Como habéis visto en todos los establecimientos que se ven ahora mismo de Frozen Yogurt...admiten todo tipo de complementos: trocitos de fruta, chocolate, cereales, trocitos de galleta...lo que se os ocurra... A nosotros especialmente nos gusta con chocolate y trocitos de fresa, pero como estamos sin fresas...sólo con chocolate está riquísimo...damos fe de ello:

Helado de Yogurt

No hay comentarios:

Publicar un comentario