-->

martes, 22 de abril de 2014

Galletas de Crema de Cacao

Unas galletas sencillas, riquísimas y que no llevan gran cantidad de ingredientes. Están mejor crujientes, que endurezcan un poco, por eso recomendamos hacerlas unos 3 días antes y conservarlas en latas de galletas.
Galletas de Crema de Cacao


Allá va la receta, (basada en el blog de El Rincón de Bea):

Ingredientes:
250gr. de crema de cacao, nosotros utilizamos ésta:
Galletas de Crema de Cacao

1 Huevo L
100 gr. de azúcar
140gr. de harina

Preparación:
Precalentar el horno a 185º
Batir el huevo con el azúcar, mezclar con la harina lo justo hasta que esté todo unido.
Añadir la crema de cacao y mezclar todo bien.

Hacer bolas de unos 2,5cm de diámetro y colocarlas separadas en una bandeja de horno (forrada con papel de hornear)
Aplastar las bolas un poquito haciendo una especie de mini-hamburguesas.
Galletas de Crema de Cacao
Hornear 10 min y dejarlas enfriar en una rejilla.
Galletas de Crema de Cacao
Normalmente las cookies me gustan blanditas pero éstas concretamente van mejorando con los días, así que podéis prepararlas con antelación, sin prisas, y disfrutarlas después.

No hay comentarios:

Publicar un comentario